Х

Федеральная программа "Переезжаем в Петербург"

Федеральная программа "Переезжаем в Петербург"

«Переезжаем в Петербург». Эта программа позволяет россиянам легко и безопасно совершать сделки с недвижимым имуществом (покупать или продавать квартиры, комнаты, дома, земельные участки) в различных регионах нашей страны независимо от того в каком городе проживает человек. Организатор программы и координатор операций с недвижимостью - Группа компаний «Недвижимость в Петербурге» г. Санкт- Петербург. На сегодняшний день Межрегиональная жилищная программа охватывает 58 регионов России, а это 130 городов и 267 представительств в этих городах.

Об этой программе важно знать самому и информировать своих родственников, друзей, знакомых, коллег. Уникальность Жилищной программы в том, что она способна помочь решить жилищный вопрос практически каждому гражданину. Кроме коренных жителей, в каждом городе живут люди, приехавшие из других мест по разным причинам. Поэтому у кого- то стоит задача, живя в Волгограде, продать родительскую квартиру в Тольятти, или, живя в Кемерово, купить квартиру в Санкт-Петербурге для сына-студента и т.д.


Жилищная программа «Переезжаем в Петербург» дает Вам возможность:

  • купить / продать квартиру в Санкт-Петербурге или Ленинградской области в строящемся или готовом доме, снять / сдать жилье в аренду, оформить ипотеку или воспользоваться жилищными сертификатами и материнским семейным капиталом;
  • купить / продать квартиру в регионе отличном от региона Вашего проживания в
  • строящемся или готовом доме, снять / сдать жилье в аренду, оформить ипотеку или
  • воспользоваться жилищными сертификатами и материнским семейным капиталом;
  • заработать в случае, если Вы порекомендовали воспользоваться Жилищной программой своим родственникам, друзьям, коллегам… и они совершили сделку с недвижимостью с нашей помощью;
  • минимизировать свои временные и финансовые затраты, гарантировать безопасность и всесторонний контроль на всех этапах решения жилищного вопроса.

Окажите нам доверие и мы поможем Вам грамотно и безопасно решить все жилищные
вопросы.

Для справки.

Гражданская ответственность операторов Межрегиональной жилищной программы «Переезжаем в Петербург» при осуществлении профессиональной деятельности риэлторов застрахована в крупнейшей страховой компании «ВСК». Страховая сумма 100 000 000 рублей.

Межрегиональная жилищная программа «Переезжаем в Петербург» добилась признания и поддержки со стороны ведущих СМИ. За последние полгода вышли публикации в 135 СМИ, среди которых «Коммерсант», «Ведомости», «Деловой Петербург», «Строительный еженедельник» и профильные сайты недвижимости, а также региональные СМИ Нижегородской области, Республики Татарстан, Пермского края и т.д.

Программу поддерживают порядка 20 профессиональных объединений риелторов различных регионов России. Среди них: Уральская палата недвижимости, Череповецкая, Архангельская и Кубанская ассоциации риелторов, Гильдия риелторов Пермского края, Красноярска, Челябинска, Севастополя и многие другие.

закрыть
Пример модального окна